В Турции появятся современные высокотехнологичные больницы


В Турции уже к концу 2018 года планируется проведение масштабной модернизации сферы здравоохранения, в ходе которой Турция станет единственной во всем мире страной, где абсолютно все больницы будут оборудованы по новейшему слову техники с соблюдением необходимых правил и стандартов, а здания для них будут возводиться с применением современных методов строительства.

Завершение тендеров на постройку и обустройство современных больниц на территории Турции планируется на 2016 год, а уже в 2018 план должен быть полностью реализован. Уже открыты тендеры на строительство двух крупных больниц, являющихся совместным проектом государства и частного сектора. По полученным данным, завершение их строительства планируется уже в 2015 году. Если все планы будут осуществлены в установленные сроки, Турция должна стать европейским флагманом в вопросе здоровья и медицины, служить человечеству, спасая жизни.

В ходе модернизации сферы здравоохранения Турция планирует не только обеспечить качественным медицинским обслуживанием местных граждан, но и привлечь к новым больницам иностранцев. К примеру, среди жителей Америки и Англии популярны поездки заграницу для лечения зубов, а европейцы в таком же формате предпочитают лечить сахарный диабет.

Источник: ok-turkey.com


Comments

Loading...

Author

Orthopedics and Traumatology and 18 more

Author's Posts

Plastic Surgery

Aesthetic and plastic surgery branches target reperation, restructure and recons...

read more...

Turkey's Growth in the Scandinavian Market

Recently, THTC has contracted with AKSA Health's CEO Sara Akahavan from Sweden w...

read more...

Emin Cakmak Turkish Healthcare Tourism Development Council

Emin Cakmak, President of the Turkish Healthcare Tourism Development Council ta...

read more...

Dental Services

Preservation, restoration and replacement of teeth are critical to improve the q...

read more...

Bone Marrow Transplant

BMT, Hematopoietic stem cell transplantation.

read more...

Related Articles